Миражи

А я с присыщенной
душой ,
тебя не зная исцеляю.
Портрет писал,
он как живой .
Мне опостыли
миражи
и глупых дураков победы .
Стихи ,ночные кутежи,
замысловатые беседы .
Все так любезны
женихи ,
но сердце ведь
моё остыло .
Так не надёжны женихи ,
не знаю ,чем их
покорила .


Рецензии