Не томись, душа
Посмотри, Господь с тобой, манит в высь!
Обнимает Он пронзённой рукой,
И дарует утешенье, покой.
В сердце песня о любви, мой Господь,
К вечной жизни оживи мою плоть.
Пред величием Твоим преклонюсь,
Прикоснусь к Тебе, Иисус, помолюсь.
И откроется небес красота,
Изольётся благодатью с креста,
Исцелятся раны, боль навсегда -
Не случится никакая беда.
Ты источник моей жизни, Господь,
Осветил мой дух, рассеялась ночь.
Дух наполнил твоей верой меня,
Не страшусь теперь любого огня.
Твоё имя у меня на устах,
Как святыня на высоких горах,
Часть спасения в Тебе, мой Христос,
Ты меня над миром ныне вознёс!
22.07.2022., а. шутихин
Свидетельство о публикации №122072303548