Уже скоро

За что Царя со всей семьей убили?
Чтобы иуды правили страной,
а русские у них рабами были,
закрытые со всех сторон стеной.

Кровь мучеников Царских не отмыта,
и пятна красные ее еще свежи,
иуды процветают у корыта,
разорваны Отчизны рубежи.

Гражданских войн гниют на теле раны,
иуды продают нас за гроши,
назло России западные страны,
плюют ей прямо в глубину души.

Но час придет и близится расплата,
с народа русского спадет печать иуд,
брат перестанет целить в сердце брата,
и над иудами свершится Божий суд.

С кремлевских башен сбросят звезды люди,
на их места поднимутся кресты,
и дух России снова русским будет,
а помыслы людей ее чисты.


Рецензии