Погулять

Гребешком растут берёзки.
То-ли сестры, то-ли тёзки...
И причёски все похожи!
Прячут от жары прохожих.

Им не нужно слов любовных,
Они любят просто так.
Посадили их так ровно!
Погулять здесь, красота!

Не молчи, скажи мне слово,
Я тебе спою в ответ.
Нет уж прошлого, былого...
Только от берёзки ветвь.

Мирно крона зеленеет,
Белей белого стволы.
Стали ночи уж длиннее.
Но для нас они малы.

23.07.2022
13:06


Рецензии
поддерживаю любые объемы оптимизма!

Антанд   24.07.2022 00:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.