Неземная любовь
и по небу плывут облака,
а над ними наш космос сияет,
ведь мерцает в нём наша звезда.
На звезде мы сидим, ножки свесив,
и глядим на планету свою,
над которой горит жёлтый месяц,
превратится он скоро в Луну.
Мы глазами в ней, молча, утонем,
растворится наш пристальный взгляд,
и познаем мы вновь неземное,
все земные черты улетят.
Ведь любовь наша так невесома,
неземною её назовут.
А тебя называю родною,
в твоём сердце мой вечный приют.
23.07.2022
Свидетельство о публикации №122072303472