Эпоха прошлая

   ***
Эпоха прошлая всех суеверий мутью
Затмить стремится Духу светлый путь,
Являя ложных множества распутий,
Сокрыть пытаясь истинную суть
Происходящих в мире всех событий
И сроков грозный яростный набат,
Внемлите Сердцу, глас его - Наитие,
В грядущее свой устремите взгляд,
И осознайте, в каждом настоящего
Мгновеньи малом будущность куём,
Являйте творчество и дерзновенье вящие,
Разите зло, лишь в битвах познаём,
Сколь пламенны мы Духом и могучи,
Не дайте тьме и шанса прорасти
Ростками самости в сознания и Души,
Взлетайте там, где бездну не пройти!
   ***


Рецензии