Романс

Но Вас беречь для радостей чужих
И снова пить лишь горечи осадок,
Все узнавать последней от других…
Благодарю. Не надо.
(Музыка Б. Фомина
Слова Н. Коваля)
*****

На чуть-чуть наши планы нарушу,
на чуть-чуть не впишусь в распорядок,
а была я послушной игрушкой,
только очень устала.
Не надо!

Я была терпеливо-удобной,
в тон тебе подбирала помаду,
притворялась счастливой, свободной,
только мне надоело.
Не надо!

Для себя ты хотел развлечений,
не нужны мне такие расклады,
вереницу сердечных мучений
обрываю...
          финита...
                Не надо!


Рецензии