Спасибо

Спасибо тебе скажу,
За счастья минуты рядом,
Тебя я обняв лежу,
И млею влюблённым взглядом,

Тебе невпопад шепчу,
Слова что наивны вроде,
И слыша душой звучу,
Любовью в секундном ходе,

Спасибо тебе шепчу,
И нежно касаюсь локон,
Я лаской из рук кручу,
Наш сладко любовный кокон,

С тобой я опять захочу,
Слова повторять простые,
Всю жизнь я тобой расчерчу,
На символы и запятые,

Спасибо тебе кричу,
С души что тобой томится ,
И если порой молчу,
То значит что мне это сниться ...


Рецензии