Опасный дар
Не обнажая женских чар,
Умел одним штрихом воздушным,
Но властным, тайны где послушны,
Их приоткрыть, как бы нечаянно,
Чтоб сквозь улыбку груз печали
Вдруг сделать явственным, понятным,
Касанием одним, чуть внятным.
Свидетельство о публикации №122072303430