Потом
Не оставляйте дел вы на ПОТОМ.
Быть может это вывеска пустая .
Никто не кушал супа , что с котом .
А если б свою маму с детства слушал .
Не оставлял уроки на потом .
Не суп с котом , деликатесы кушал .
И запивал компотами притом .
" Мам , я гулять .
Друзья меня позвали ."
" Уроки сделал?"
" "Сделаю потом"
Но , сделает ? Не знаю .
И едва ли .
Придется кушать суп ему с котом.
" Мам , я ушел , сегодня не ночую .
" А ты сынок хоть что нибудь поел ?"
" Я не голодный, мам , да не хочу я .
Пока , пока , ну , все , я полетел ."
"Сынок, сходи в аптеку за лекарством .
Вот что то сердце у меня шалит "
" Мне некогда , теряю я полцарства .
Мой бизнес вдруг сегодня прогорит".
А мамы больше нет , она скончалась .
А бизнес , как ни странно , прогорел .
Вся жизнь его стремительно промчалась .
Наверно, суп с котом уже поел.
Свидетельство о публикации №122072303423