Облака
Наверно, потому они и далеко.
Не зная, почему – мы неизбежно виноваты,
Но на душе при этом так легко.
Я знаю точно – небо пахнет карамелью,
И на вкус оно, как карамель.
И оно приятней, чем подслушивать за дверью
Бесконечных пересудов карусель.
И луна на вкус, наверное, как пряник,
И потому лишь ночью видим мы ее...
Почему
На небе сияешь не ты, не сердце твое?
Свидетельство о публикации №122072303421