Слова

Слов очень много разных есть.
Буквально их не перечесть.
Они летают вокруг нас,
Им что, они лишь звуков масса.
Их надо слышать и понять.
Чего им просто так летать?
Кому-то платят за слова,
Их изрыгает голова.
Там воспалились давно гланды,
Слова так стали "проПоганьдой".
Ее так много возле нас
Никак не сгинет погань с глаз.
23.07.22.


Рецензии
Да словом и убить можно.. Как говорят

Оксана Свичкарёва   23.07.2022 17:51     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание... Бум держаться...

Владимир Лагунов   24.07.2022 00:12   Заявить о нарушении