Не радуйтесь, враги!

Не радуйтесь, враги -
В.Путин не уйдет
И армию страны
До цели доведет!

Заставим вас, враги,
Поднять на пьедестал
Все памятники тем,
Кто вас в войну спасал.

У нас пред ними долг -
Подвиги не забыть,
Снесенный обелиск
Везде восстановить!
     23.07.22г


Рецензии