Вот и лето ушло...

Вот и лето ушло, не догнать,
Солнце мается в небе холодном.
Поцелуй мой прощальный горчит-
Это всё от непрошеных слёз.
Тёплых дней пронеслась череда,
И над Волгой царит непогода,
Укрывая во мраке ночи
Всё, что мне испытать довелось.

Тёмной тучей - прощанья пора.
Ты покрепче сожми мою руку!
Сердце мечется птицей слепой,
Словно ищет гнездо наугад.
Терпкий дым от  ночного костра
Так же сер, как и наша разлука.
Мне придётся, оставшись одной,
Пережить расставания ад.

... Невозможно сбежать от себя,
Вместе быть нам пока невозможно.
Ждать звонка я устала, поверь.
Боль разлук мной испита до дна.
Только как расставаться, любя,
Если помню тепло твоей кожи...
Я прошу - позвони в мою дверь
И останься со мной навсегда!

Мужу Александру


Рецензии