Ларисе Рубальской
Я хуже, чем была, но лучше, чем буду!"
Л.Рубальская
Лариса, где твоя харизма?
Что означает эта фраза
С оттенком полуоптимизма
И дефицитностью экстаза?
Я на себе её примерил
И огорчился до предела.
Мы стали хуже? – не поверил,
Ругнулся – так меня задело.
Ужель пришло ума лишенье,
И жизнь наметила контрасты!
Какое нафиг утешенье,
Что я пока не склеил ласты,
А завтра, значит, точно склею,
И крах надежде маломальской,
Но я же бодр и не болею.
Нет, не согласен я с Рубальской.
На всё есть волюшка Господня,
Но вопреки нелепым слухам,
Я буду лучше, чем сегодня.
Пусть не лицом – умом и духом.
Свидетельство о публикации №122072303374