Мираж

ТРУДНО НЕУСТАННО БДЕТЬ..,
ЭХО СМЕРТИ?
- ДА, НЕТ ЖЕ, НЕЕЕЕТ!
ТО, ЧТО,,
 ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ..
ПОНЯТЬ,
СПРОСИТЬ.,
       ВЫУДИТЬ,,
ЗАПОЛУЧИТЬ..,         
             ВОЗЫМЕТЬ-ИМЕТЬ!            

-"НАС РАЗДЕЛЯЕТ ТОЛЬКО ГОЛОВА",

- "НАС РАЗДЕЛЯЕТ ТОЛЬКО ЖЕРТВА"

"НАС РАЗДЕЛЯЕТ..ТОЛЬКО СТЕНА",



"НАС РАЗДЕЛЯЕТ ТОЛЬКО  РЕШЁТКА"..,

"НАС РАЗДЕЛЯЕТ
ТОЛЬКО
ПРЕСЛЕДОВАТЕЛЬ-АГРЕССОР"

"НАC РАЗДЕЛЯЕТ
ТОЛЬКО ТВОРЕЦ-СПАСИТЕЛЬ!"
И ПОДИ,
 ТЕПЕРЬ.РАЗБЕРИСЬ,
МАЛО ЭТО  ИЛИ МНОГО..
 И ПРИЧЁМ ТУТ ТЫ..КРАСОТКА.,
СВОДКА,
ПОГОДКА.,
ЧЕЧЁТКА,
        ЩЁТКА,
              ВОДКА,
                ИДИОТКА!
                ГЛОТКА


Рецензии