***

               
 Частица Божьей вечности,               
 в нас, каждом человеке есть.               
 Живя, среди беспечности,               
 Мы ищем Бога и отвёртости небес.               
               
 Коснётся ли нас тление?               
 Когда, бессмертия источник дан?               
 Какое, принято твоей душой учение?               
 Христа учение или религия Ислам?               
               
 Да, не дерзнём мы смертные,               
 себя превысить, выше Господа.               
 Волна спасения, нас, не подъемлет,               
 когда грешим мы, обращаясь к Нему, с просьбами.               
               
 В устах находится, твой сокровенный дар,               
 он, утоляет, высохшую жажду, на языках других.               
 Душа влила в уста, Божественный огонь и жар.               
 Чтоб смысл их истин, не притих.               
               
 Боже, по великой,  милости твоей,               
 Стопы вражьи, от путей моих отведи.               
 Нет средь других, больших чем Ты, учителей.               
 Праведен, не каждый из нас, грех свой, не победив.               
               
 Для нас, придумана ли дьявольская тьма?          
 Когда, мы бездуховны, то уже мертвы и слепы.               
 Чтоб благодать небес, и Божий глас, нас не свели сума.
 При погружении в состояние греха, мы покрываем главы
 свои пеплом.               
               
 Земли, для каждого из нас, достаточно,               
 для праведных людей и грешных.               
 А крохи, синевы небес для нас остаточные,      
 желающих, спасенья безутешного.               
               
 Ничтожны мы, пред жалом смерти.               
 Нам, страшен путь, войти в бессмертие.               
               
                23 07 22 Галина.   


Рецензии