Сказочник домой приходит

Сказочник домой приходит,
Булку ест и кофе пьёт,
А с ним сказка всюду ходит,
И он ей во всём живёт.

И зовётся он поэтом
В этом мире оттого,
Что с ним рядом все – как дети,
В сказку вросшие его!


Рецензии