Разрушенный Ты!

Твоё от тебя не уйдёт, так Гоголь, когда-то сказал,
А может быть кто-то другой, я этого точно не знал.
Но это не важно тому, кто очень в кого-то влюблён,
Мечтает лишь только о том, чтоб вместе проснуться, вдвоём.
Твоё от тебя не уйдёт, а если ушло, - не твоё,
А может быть это обман, его или может её.
Но знаю лишь точно одно, что если завяли цветы,
То счастья не будет потом, а будешь разрушенный Ты!

21 июля 2022 г.


Рецензии