Второе бессилие
В своём астрале,
Не больно больше никому.
И мне ни холодно, ни одиноко,
Тело пойдёт скоро ко дну.
Ты вспомни, как до тебя
Твои Святые страдали.
Смотря на иконы в церквях позолоченных
Подумай о том, что они тоже ждали.
Света конец или жизни начало,
Это не важно совсем.
Если в окошко тьма постучала
Пакуй чемоданы скорей.
Вот долгожданный отпуск.
С билетом в один конец.
Поезжай, совсем не ведая,
Что вслед смотрит смерти гонец.
Свидетельство о публикации №122072303279