Холостяк. Несолоно хлебавши 3

Я "чудо-женщину" нашел,
Искал не долго, но упорно:
Она всегда ведь за мужчин,

Всегда готова им помочь,
И дать поддержку, ласку и любофф,
Которую они и не видали.

Всё стерпит ведь она - любые трудности, невзгоды,
И не взирая ни на что - мужика не бросит сходу;
Заботится, как о себе, о нем,

Его границы уважает,
Всегда его ведь ублажает,
Немного преуменьшив тон.

Не поддавайся бабским уговорам
Имущество на них переписать,
Ведь и развод тогда не за горами,

А ты на теплотрассе будешь обитать,
Считаясь недомужчиной вовсе,
И выплатив от четверти с зарплаты

На содержание детей, которыми прикрылась баба,
Которая сидела и сидит на шее у мужчин,
Которой вечно кто-то должен,

Которая себя-то содержать не в состоянии,
Лишь требуя налог на красоту,
Которую сама же наводила, чтоб привлечь тебя.

От хороших не уходят?
Бегут, стремглав из брака в брак,
Бежит бабье, теряя тапки,

И также прихватив имущество мужчин
И алиментов пачку,
Что детям даже не дают.

Кто воспитал - отец,
Не тот, от коих баба залетела,
Стремясь лишь стать яжмать.

И с низкой ответственностью баб
Мы всё ещё людьми считаем,
А вдруг прозрение наступит,

Начнёт по-новой жить,
Не будет у мужчин бабло таскать,
Не будет где попало ноги раздвигать,

Одумается враз:
Начнёт в мужчине видеть человека,
Работать наравне, свекровь внезапно полюбить успеет,

И чуда нет, а есть бабень,
Которая пойдет на всё,
И лицемерие вдобавок.


Рецензии