Ты - моя и ты - мой краш!

Я души в тебе не чаю,
  И весь мир об этом знает!
    Да весь посёлок знает наш,
      Что у меня - любви кураж!

Ты одна лишь мне по нраву!
  Любовь наша - не отрава!
    Да весь посёлок знает наш,
      Что у меня - любви вираж!
      
Я в тебя, поверь, влюбился,
  И, как заново, родился!
    Да весь посёлок знает наш,
      Что у меня - любви шабаш!

Я души в тебе не чаю!
  По тебе одной скучаю!
    Да весь посёлок знает наш,
      Что у меня - любви тираж!
 
И скажу тебе я снова,
  Повторю я слово в слово
    - Да весь посёлок знает наш,
      Что ты - моя, что ты - мой краш!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии