Не жаль???
Забыть и не вспоминать,
Ну как у тебя получается,
Вот так вот всё оборвать,
Про письма забыть и про встречи,
Про песни и про стихи,
Вот так вот проснуться как будто,
Мы просто рядом прошли,
И даже не оглянуться,
В след уходящего в даль,
Вот так вот можешь проснуться,
Вот так вот тебе не жаль... ???
Свидетельство о публикации №122072303221