Рифмовка к реплике...

 "Не тратьте
     свое время на дураков,
общайтесь с людьми
         вашего уровня!"

Используя
      открытые каналы,
Посредством слова,
          мимики и жеста,
Мы посылаем
      в этот мир сигналы,
С высоким напряжением
               интеллекта!

И что же
       получаем мы в ответ,
От разного калибра
               недоумков,
Мы ощущаем,
    - как страдает интеллект,
Среди безмерного
       колличества придурков!

Куда деваться ...
  Плюнуть нЕкуда,
           ей богу ...
Кругом
   "интеллегентные умы"!
"Эй, быдло,
      уступи дорогу!
   Да что ж такое ...?"
Это "рашка".
         Здесь одни жлобы!

      Эпилог
"Они думают, что они
             цвет нации,
а на самом деле,
             они говно!"
(В.И.Ленин
   о русской интеллигенции)

     От автора:
Времена проходят,
       люди не меняются ...
Подтверждая истину
         через много лет:
Век цифровезации
       бурно развивается,
А на сцене древний,
      "с бородой" сюжет ...

И заметьте, Поэты:
так называемые
        "пацифисты",
это всё та же публика ...


Рецензии
История рассудит и покажет кто говно.

Марина Поттер   26.07.2022 10:38     Заявить о нарушении