Ах, какой сегодня день...

Ах, какой сегодня день
        Дивный!
Я, как будто, чародей
        Сильный!
Я сегодня подарю
        Милой
Лучшей день в календаре.

Я твоё раскрашу вновь
        Утро
Ароматами цветов
        Чудных.
На прекрасных и больших
        Клумбах
У окошка во дворе.

Ах, какой сегодня день
        Ясный!
Пусть он будет на яву
        Сказкой!
Лето дарит нам свои
        Краски
И короткие дожди.

Я сегодня попрошу
         Тучку
Громом не пугать своим
         Звучным.
А скорее подарить
         Людям
Яркий мостик радуги.

Каждый день в году несёт
          Чудо.
Рядом я всегда с тобой
           Буду.
Как бы ни было порой
           Трудно.
Нашу радость сохраним.

Пусть проносятся года
             Мимо.
Будешь ты всегда моей
             Милой
Есть у нас с тобой в душе
             Сила
Если любишь и любим.

23.07.2022


Рецензии