Стою, березу обхватив

Стою, березу обхватив,
Шепчу ей- Тихо! Все в ажуре!
Решила малость погулять.
Как видишь, я тут вся в гламуре.

С подругой Нюркой мы вчера
Решили в клуб один смотаться.
И уж с обеда, не спеша,
Мы стали к клубу наряжаться.

Достав из сундука кримплен,
На голове слепив "бабетту"
И "Найк"- спортивные штаны,
Картину дополняли эту.

Но не прошли мы фейс контроль.
Сказали- Место вам в психушке.
Мы хоть расстроились слегка,
Не стали слезы лить в подушку.

У Нюрки дома самогон
Покруче их коктейлей будет.
Да и вообще, спокойней тут.
По крайней мере не осудят.

Сейчас тебя я отпущу,
И до крыльца доковыляю.
Не все согласные со мной,
Но я так счастье понимаю!

        07.22г.


Рецензии