Судьба России нелегка...

Судьба России нелегка-
Пиндосы дали Ей пинка...
Мы получили свой урок-
Ответ вас скоро уже ждёт!
Ушли те годы девяностые,
Когда мы были низкорослыми.
Грядущий двадцать первый век-
Вам за Россию даст ответ!!!
    23. 07. 2022 г.


Рецензии