Петля

Я знаю, не пить с лица.
Без холода, осени ждать.
Я видел глаза отца .
Чтоб так , без конца умирать.

Я думал портреты снов.
С рассветом , остатка дня.
Я знаю и я готов.
Чтоб только смотреть тебя.

Я видел и я с тобой.
Я знаю ,что где-то здесь.
Ты слышишь, я только твой.
Но просто холодный весь.

Ты мне улыбнёшься в такт.
Разрезав печали стон.
Ты умный, а я дурак.
Вставляй, в магазин патрон.

Ты знаешь, ненужный свет.
Окрасит луной петлю.
Верёвка и пистолет.
Но я, всё равно люблю.


Рецензии