Наши Девизы Интернэшионал Our International Slogan

Наши Девизы Интернэшионал | Our International Slogans:

Начнем с интернациональных вывесток штоли:
РАЗУМ БУР-Герка! - add
Free Per Don и Я
+ one catch up

РАЗ влекуха!!!
-------------------------
Shake $pair Шалом Шоп С & Ко Крали Шо У Вали и Ляли Повали - generosity 20% add

HALYAVA SIR:
------------------------
Free Per Hammer Roy High Heel's Toy
Free Per Pop С Ana$hit Per Пшик


- Топия, Музы и Андрюша Смык


Рецензии