Бесконечность

Бесконечность мечты.
Бесконечности слов.
Бесконечной красоты.
Бесконечный озноб.
Бесконечная любовь.
Бесконечный рефлекс.
Бесконечный поцелуй.
Бесконечный, как секс.
Бесконечная молва.
Бесконечна ,как дым.
Бесконечно в меру добрым.
Бесконечно и злым.
Бесконечное прощай.
Бесконечно прости.
Бесконечно не одна.
Бесконечно впусти.
Бесконечно что бы думать.
Бесконечно смотреть.
Бесконечно что бы жить.
Бесконечно стереть.
Бесконечно холод губ.
Бесконечно привык.
Бесконечно ощущать.
Бесконечности крик.
Бесконечная смерть.
Бесконечность звонка.
Бесконечно просто слушать.
Бесконечно : "Пока"


Рецензии