Женское счастье

На окне моём уже не первый раз.
Распустился белым парусом цветок.
Под названием "Женское счастье"
Я любуюсь стою опять.
Затаив дыханье.
Вот красавец,красив- нету сил.
Моё счастье цветок мне пророчит.
Белым парусом замаячил.
Счастье в дом мой зовёт, манит.
И спасти от не счастья хочет.
Женское счастье,красивый цветок.
Я ему начинаю верить.
Что не зря он выпустил свой стебелёк.
Значит счастье мое рядом стоит.
Может быть уже ждёт за дверью.
Это знак!
Не пременно  знак!
Я цветку безгранично верю.
Ведь цветок не цветёт просто так.
ЗА собой он и впрямь счастье вдруг приведет.
Я на всякий случай - открою двери.
Дверь открою навстречу счастью своему.
Распахну руки, для крепких объятий.
Приходи моё счастье, я жду!
Дом до блеска свой уберу.
И надену красивое платье.
Белым парусом белый цветок.
ТАК цветет, ЧТО смотреть на него нету силы.
Завораживает своей красотой.
И надежду мне даёт .
Мой цветок красивый.
Моё женское счастье.
Я жду тебя.
Приходи поскорее.
Я открыла все двери.
На окне распустился белый цветок.
Я ему почему то верю.


Рецензии