Люблю

Люблю ,тебя через боль.
Через то, что внутри меня.
Люблю через цифр ,пароль.
Через мгновение дня.
Люблю тебя просто так.
Через секунды,твоих ресниц.
Люблю через ,кадры драк.
Через улыбку, солнечных спиц.
Люблю через яркий свет.
Через не заданный нам вопрос.
Люблю , через сотню лет.
Через секунды, как я подрос.
Люблю через карий вздох.
Через "твоё" очевидное нет.
Люблю ,как последний "лох".
Через пороги ,преданный пёс. .
Люблю, как в последний раз .
Через листву, лето вдруг пройдёт.
Люблю, как и мой рассказ.
Через застывший рот.


Рецензии