Белая ночь. 1228
Преукрасить сиянием,
В воздушном течении,
Света достаточно,
Что было светлее
И интересней,
Увидеть масштабы
Огромного неба.
Где всё, так не просто,
А обходимо,
В земном представлении,
Светлого мира.
Который на карте,
Покажет - то место,
Где ночь будет Белой,
В своём совершенстве.
Волшебная прелесть,
Необходима,
Главной задачи,
Увидеть, как было.
Всю расстановку,
В крае загадочном,
Где ночь на дворе,
Светлой бывает.
И в этом познании,
Дивного смысла,
Все расстояния,
Свет обрели свой.
До горизонтных
Вёрст на планете,
Где пребывает,
Чудесное время.
Оно, здесь по-своему,
Мир превращает,
В правельном действии,
Норм высочайших.
Внешность - особенна,
Когда, её видно,
В хороших условиях
Целого мира.
Где всё постепенно,
В таинственной выси,
Стремится, всё ближе,
Там, где вершины,
Вокруг без конечности,
Все пребывают,
В раскошном сиянии,
Благодеяний.
23.07.22
Свидетельство о публикации №122072303124