Окна RUS. ТА

Рождение идей
      нас привлекает -
               Смертью догм.

Мир стоит -
любых денег,
не потраченных -
на войны.

Средь многих
          правд -
Легко найти
         и Ложь.

Уйти
от одной
своей рекламы
Культура может -
только
ко многим -
попсы.

Пандемии интересуются -
не политикой,
но - политиками...

Диктатура -
меньшая Цель,
чем демократия -
СРЕДСТВА.

Историю, творимую -
глупцами,
лучше описывают -
мудрые.


Рецензии