Любовный пунш 3

Кварталы залитые светом,
По ним гуляли мы вдвоём,
Сказал: "Люблю" мне этим летом
И от дождя укрыл плащом.

Фруктовые сады встречались на пути,
А с гор бежали звонкие ручьи,
Ты прошептал: "Любовь мою вкуси,
От сердца поскорей мне дай ключи".

Ты не целуй мне руку на прощанье,
Мне холодно одной в ночи,
А позови вновь на свидание,
Любовью будем заниматься до зари.

Стояли молча мы у темного окна,
На звёздном небе яркая луна,
Любовный пунш вкусила я сполна,
С тобой пришёл покой и воцарилась тишина.

Любовный пунш вкусила я сполна,
В душе покой, на сердце тишина.


Рецензии