Просьба

Многое просят  люди у Бога .
Думают это для Бога пустяк .
Кажется вроде и просьб бы  немного .
Только для Бога не кажется так .

Нас миллионы , Всевышний всех слышит .
И выполняет , не все , не всегда .
Кто как живёт
И чем страждущий дышит .
Если достоин , поможет тогда .

Пишут записки
Читают молитвы .
Крестятся , плачут,
Живут во Христе .

Но предъявляют судебные иски .
Тем , кто обидел ,
В своей простоте.

Ну , хорошо, просьбы это понятно .
Но , обивая Господень порог.
Вслух или мысленно,
Четко и внятно .
Надо сказать всем
СПАСИБО , МОЙ  БОГ!


Рецензии
Да, просить то просим, а вот благодарить зачастую забываем...

Лиза Преображенская   23.07.2022 22:03     Заявить о нарушении
Не говори...тока дай и все
А даст , сразу атеист)

Олег Селиванов 2   23.07.2022 22:10   Заявить о нарушении