Однажды

Вот институт. Обед. «Столовка».
В толпе я вижу лишь тебя!
Хочу я многого, любя,
Но «мину» делаю я ловко…

Там много любопытных глаз;
Но тамбур меж дверями
Тогда помог (от них нас спас!),
Чтоб ощутить тебя губами!

И поцелуй любви мгновенный!
(Долой: опасность и молва!)
«Огонь» и страсть! Любви слова!
Миг счастья незабвенный…


Рецензии