Вдова
В углу забыты старые ботинки
В шкафу те платья,
что не носятся давно
В альбоме душу разрывают
фотоснимки.
Горчит полынью безразличное
- Вдова -
И палец без кольца, чуть подмерзает
А впереди холодная ,студёная зима
А лед в душе, уже сейчас не тает.
Свидетельство о публикации №122072303016