Так и живи-2
Давно уж весь я износился,
И растратил свою силу всю,
Пока я по стране носился,
И защищал свободу я свою.
Ничего я раньше не боялся,
Раз брался за любые я дела,
И всегда за слабых дрался,
Я не давал в обиду никогда.
С детства был воспитан так,
За это и обязан я родным,
А по тому я не могу никак,
Я с детства был уже таким.
Обиду я вовсе не прощаю,
Обидчика всегда я накажу,
Всё это с детства понимаю,
От ответа я никак не ухожу.
Вл. Сологубов.23.07.22г.
Свидетельство о публикации №122072300301