Мосты
И вопреки законам зла
Не раз тебя спасала и опять спасла.
Но благодарности не видела, от тебя ушла,
Да окончательно, мосты свои сожгла.
И путь не правду говорят,
Она мол любит всех подряд
Ни правда их, сплошной обман
Наверно для меня ты был дурман.
И пусть разрушены мосты,
Ты далеко, ни рядом ты.
Теперь я, главный сердцеед,
Но всё равно скажу я "Нет"!
Свидетельство о публикации №122072300300