Ожидание - наука...

Будет день тяжёл и долог:
Самолётом на восток
Улетает друг-геолог.
Ждать звонка мне, как итог

Перелёта над страною
Без эксцессов и причин.
Было дело той весною:
Рок преследовал мужчин.

Каждый рейс снимали тело -
То сердечник, то «синяк»…
День по комнатам без дела.
Телефон, как пьяный дьяк,

«Скалится» с прищуром, сука.
Знает, что не отключу.
Ожидание – наука,
Тонны мыслей прокручу…

  23.07.2022г.      A-V-A.


Рецензии