Как любил!

Как он любил! О, как любил!
Стихи читал, цветы дарил,
Шутил, острил, стихи писал!
И обнимал! И целовал!

А сколько нежного вниманья
Получено (без покаянья)!
 
Весна - и первая мимоза;
Зима, мороз - сюрпризом роза!
При каждой встрече был готов
Зажечь лавиной нежных слов!

Что надо и не надо,
Творил, как вихрь – торнадо!
Мог что – то спеть!
               И рассмешит!
И умница! И эрудит.

Бывают чудеса на свете!
Вот для того и вирши эти…


Рецензии