На 40 дней С. Б. Постнова
И 40 дней до высшего суда.
Тебе там холодно, а может, одиноко?
Иль это только наша маята?
Закончился земной полет усталый,
Ты совершил свой многодневный круг.
Еще немного, потерпи и скоро
Ты отдохнешь, мой драгоценный друг.
Цветы, молитвы, свечи, слезы
Мы принесем к могильному кресту.
И отпусти нас, опочивший воин,
Мы чтим твою и честь, и красоту.
На фотографии останется улыбка:
Всегда веселый, вечно молодой.
Исправь ту раннюю, фатальную ошибку,
И душу ты Сергея упокой.
Ты встретишь нас сияющий воздушный -
Прошедший все, бывалый старожил.
Поведаешь про местные законы,
О всем, что честно заслужил.
23.07.2022
Свидетельство о публикации №122072302975