любить до гроба
в глазах небесно голубого.
любить до гроба.
едва заметив улыбки робкой,
ехидно-колко
любить до гроба.
еще хоть раз услышать голос.
сквозь годы и возраст
узнать в толпе.
до хруста хрящей кричать о любви.
никто не услышит безмолвной мольбы.
и быть ничьей.
вспыхнуть, сгореть и стлеть.
судьбы тонкопалой плеть.
любить до гроба.
Свидетельство о публикации №122072302959