Если бы я спел о любви
Где-то на рассвете Она
Влажных трав прохладу вдыхает.
Сыпет горизонт жемчуга, -
В новый путь её пробуждает.
Если бы я спел о любви,
Как бы ты тогда улыбнулась?
Если бы я пел о любви,
Ты бы на меня обернулась?
Торопить не нужно же день:
В этом мире мира так мало -
Каждый час мы чья-то мишень,
Но пока так солнечно стало!
Если бы я спел о любви,
Как бы ты тогда улыбнулась?
Если бы я пел о любви,
Ты бы на меня обернулась?
Прослушать песню можно перейдя по ссылке внизу мой странички в разделе "Ссылки на другие ресурсы"
Свидетельство о публикации №122072302951
Поющего о любви к тебе !
Интересный стих !
Яков Шенгарей 20.09.2022 16:35 Заявить о нарушении
Спасибо за интерес!
Игорь Рей 21.09.2022 14:03 Заявить о нарушении