Как палачам

Как палачам неведома печаль
Так стихоплётам лож подобно ране
И вера в чувства словно кровь
Течет по венам едкий уксус
Ты не суди почувствуй пульс словца
Пульсирующих без фальши и эмоций
Любить без лести и без лжи
И воплощать все детские мечты
И помнить что любили вы


Рецензии