Белая ночь. 1227

Достаточно долго,
Непринуждённо,
Свет освещает
Ночные просторы.
Много всего,
В этой причуде,
Где, так светло,
В мире воздушном.

Все небеса
В особенном цвете.
Где постоянно
Солнце на небе,
Свет оставляет свой,
Безразмерный.
В волшебной среде,
Большой, интересной.

Все магистрали,
Дорожных путей,
В замкнутом цикле,
Природных веществ.
Где в невесомости,
Чудной поры,
Белые ночи,
Всегда хороши.

          23.07.22


Рецензии