Видение

Я спать должна, но мне не спится.
И снова,будто в забытьи.
Передо мной моя Жар-птица
С пером златым ко мне летит.
Она в моём воображеньи,
Но чётко вижу я её
Сиянье. Доброе свеченье!
И не доверие её.
Её боюсь спугнуть я взглядом.
Поэтому,закрыв глаза.
Я жду. Когда же сядет рядом?
Ещё я верю в чудеса.
Я с ней знакома не в первые.
И думаю,пришла пора.
Мне ощутить её святые
Прикосновения пера.
И так сижу я возле моря.
Где чайки,горы и закат.
Но пролетая надо мною
Она лишь свой мне дарит взгляд.
Я знаю,слышишь, я надеюсь!
Что кроме взгляда твоего
Пера того прикосновенье
Я получу,его тепло.


Рецензии