Всё меньше мы читаем книги

Всё меньше мы читаем книги,
Всё больше лезем в интернет,
Реже задумчивости миги,
На них уж времени и нет…

Шлём два – три слова в смс мы,
Добавив смайлик для красы…
Где есть к чему-то интересы,
Где разговор дети – отцы?

О чём, и есть ли чьи вопросы,
Их задают ли, и кому?
Не философии попросят,
Не душу – злобу изольют…



Человек с хорошей книгой в руках
никогда не может быть одиноким.
                Карло Гольдони


Рецензии