Коли ты со злобой
Простолюдина
Правду отражать.
Всегда любила,
Дорожила Вами.
Но с хамством надо
Хама словом жать.
Держись подальше,
Коли ты со злобой
Решил меня
Писать под хохлому.
Дружить не хочешь,
На, кнута попробуй!
Кто к нам с мечом,
Мечом и я тому.
Прошу прощения у тех,
Кто ожидает
Лишь песни красоты
И доброты.
Коль не беречь цветок,
Он увядает...
Моим завистникам
Слова круты.
23.07.2022
11:24
Свидетельство о публикации №122072302806
Если во мне нет зависти, я НИКОГДА её не увижу в другом человеке.
Божиих Вам благословений и хорошего настроения
Вия Баянова 26.07.2022 13:34 Заявить о нарушении